Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

НИ ЗА ЧТО не едьте в Лидию, Мармарис


В этой теме нет ответов

#1 катерина

катерина
  • Участник
  • 59 сообщений
  • Городлипецк
Регистрация: 14.06.05

Отправлено 20 September 2006 - 13:59

Начну с приезда.
Расселяли довольно долго. Но нам повезло. И в первых рядах выдали ключ, и вид хороший попался. Но знаю ребят, которые доплачивали по 20-40 долларов за вид. Девочек, которые отдельно в Москве за си-вью платили, поселили окнами на дорогу, пришлось долго спорить и доказывать, что это нехорошо. Лично видела, как группу, прибывшую вечером, ВООБЩЕ не расселили - люди с дороги СПАЛИ В ХОЛЛЕ.... я такого даже в пионерлагерях не помню.
Номер крошечный. Полотенца с пятнами, серые. Чтобы помыться, приходилось каждый раз звонить на ресепшн, говорить, что НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Каждый раз они искренне удивлялись и обещали починить. Включали воду на полчаса, после чего она снова заканчивалась. Один вечер провели без света и воды вообще.
В номере есть холодильник, но без магнитного ключа он выключен, поэтому смысла в нем не вижу - когда нас в номере нет, он не работает.
Сервис - отдельная история. Убирают ужасно. Как уже сказала, белье грязное, да и то не меняют толком. Врываются без стука, когда мы, извините, поллуголые после пляжа ходим, и на просьбу прийти позже р.еагируют очень недовольно. Однажды попробовали оставить чай - подумала, может быть ждут денег (хотя обычно надо обслужить, чтобы захотелось дать на чай, а уже потом деньги требовать; здесь - наоборот). Деньги забрали, полотенца не поменяли. Больше мы оставлять деньги не стали.
На балконе за 14 дней не убирали ни разу.
Спорт. Есть тренажерка, в которой 2 беговые дорожки и два тренажера. Слабовато для 4-ки, как они себя заявляют. Грязная маленькая комнатка. Есть также волейбольная площадка, но на весь отел 1 мяч, да и тот аниматоры покупали за свои деньги, вроде как. Когда мяч умер, мы 4 (!) дня просили администрацию купить новый. Додавили-таки. Мяч получили, но осадок остался. Аниматоры - .... в принципе, ребята неплохие. Приехали отдохнуть, позагорать. Но не аниматить. Кроме громко орущей музыки у бассейна от них больше мы ничего не дождались. Правда, гвоорят, они там диско для детишек устраивали. Но сама не видела - не знаю.
При отеле есть хаммам, где можно за деньги заказать массаж, пилинг и прочие прелести. А можно просто бесплатно в баньке попариться. Банька, в принципе, ничего. Но полотенца приходится выпрашивать. Массаж неплохой. Лучше, чем в том хаммаме, куда нас Бинас отвезла. Развели нас на 30 долларов, а в отеле было гораздо лучше. Про Бинас и Ко попозже расскажу.
\Питание... к концу отдыха мы уже окончательно перестали есть в столовке. Уже не могли. Выбор - смешной. Завтрак: колбаса - 2 вида, сыр 1 вид, огурцы-помидоры (осторожней выбирайте, могут попадаться протухшие), йогурт, мед, 3 вида варенья , сосиски в соусе, жирные слоеные пирожки с сыром, омлет, ччай, кофе. Из фруктов - арбуз, дыня, виноград. И так каждый день. Один единственный раз бышли блинчики. Ура. Обед - 1 вид супа. 2 варианта горячего - рыба, мясо, курица, индейка, картошка (или фри, или печеная, или пюре), овощи тушеные. Запить - раствроимые Zuko (их же и в баре подают), вода, чай кофе. Чашки грязные, и не всегда есть. Бардак йок, как говорится. По-турецки - стаканов нет. Это первая фраза, которую выучиваешь в Лидии.
О еде больше не могу - как вспомню, так вздрогну.
У одной нашей девочки началась страшная аллергия - все лицо опухло, сыпь по телу. В больницу-то ее отвезли, вкололи что-то. Но потом Бинас попросила никому о случившемся не рассказывать... По возвращении в отель пришлось в очередной раз ругаться на ресепшене, чтобы выдали ключ. Девочки жили вдвоем, ключ - один, дубликата нет вообще. За неделю отдыха в их номере ни разу не убирали, аргументируя это тем, что они не сдают свой ключ, соответственно никто в номер попасть не может.
В общем, в этом месте можно отдыхать только с большой и веселой компанией, чтобы за весельем не замечать всего этого кошмара. Нам повезло. Компания подобралась отличная. Кстати, всем привет, кто меня узнал - Янкам, Кристине, бабкам :) Давидке, ну Самара и Алинка вне конкуренции, Башмаку, Максу и всем остальным. В любом другом случае - отдых будет испорчен напрочь.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых