Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Justiniano Club Park Conti


В этой теме нет ответов

#1 Eлена

Eлена
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородКоролев
Регистрация: 25.08.05

Отправлено 08 September 2006 - 15:40

Justiniano Club Park Conti
Только что вернулись (ездили в втроем -я, муж и ребенок 5 лет на 2 недели) так что хочу поделиться свежими впечатлениями. В целом отдых нам понравился, но это не заслуга отеля. Туроператор у нас был  Mostravel  встретили и проводили отлично (заказывали индивидуальный трансфер и остались очень довольны), представитель всегда был  в отеле если какие либо проблемы всегда поможет, покупали у них экскурсии  в Дельфинарий и Рафтинг (очень понравилось особенно ребенку и больше всего Рафтинг, гиды были на уровне). Купили одну экскурсию на пляже  - поездка на  яхте до Алании и обратно с посещениями каких-то пещер и как говориться лоханулись. Доплыли мы до Алании, там самостоятельно побродили часа 2 потом вернулись на яхту,  пообедали (гадкий был обед) и по программе должны были возвращаться в отель по морю естественно с посещением  пещер и еще чего-то, НО нам объявили что на море поднялся шторм 6 баллов и что морская полиция никого не выпускает (хотя почему-то все остальные корабли выходили из порта без проблем) так что сейчас всех погрузим на автобус и развезем по отелям. Люди все взбунтовались, требовали вернуть половину денег, короче начался скандалище. Чем все закончилось мы не знаем, так как  покинули этот дурдом в самом начале скандала, взяли такси и поехали в отель. В этом инциденте  никого не виним так как виноваты сами -  нечего было покупать экскурсию непойми у кого, так что приобретайте экскурсии только в отеле у своего туроператора и не будет никаких проблем, на крайний случай хоть деньги вернут.
Теперь об отеле. Кстати он не 5 а 4 звезды.
1. Территория большая, ухоженная очень красивая.
2. Номер у нас был в последнем бунгало (это обстоятельство радовало, так как было там относительно тихо, жить с ребенком в бунгало около бассейна было-бы  невозможно, музыка  орет  с 9-00 до 23-00). Номер стандартный двухместный, но там было 3 кровати  - 1-двучспальная и 2-односпальные, из-за этого в номере было тесно. На полу кафель. В ванной комнате на стенах обои, причем не первой свежести и вообще все какое-то бедноватенькое и потрепанное. Имелись кондиционер, телефон, TV, фен, минибар, сейф – все бесплатно. В общем, номер  еле-еле со скрипом 4*(в прошлом году мы были в Тунисе в 4* так там номер был намного шикарнее, этот даже в сравнение никакое не идет). Убирались каждый день, иногда не доносили полотенца, чаевые оставляли регулярно, но эффекта небыло.
3. Пляж большой,  ухоженный приходили в любое время всегда были места. Море великолепное. Есть пирс, на нем можно отдыхать, можно с него нырять, ребенок с пирса кормил рыбок хлебом их там очень много. На пляже автоматы с прохладительными напитками (вода и какие-то, наверное «ЮППИ»)
4. Питание самый больной вопрос. Для начала основной ресторан -  большей, но если, к примеру, на ужин придеш  на пол часа позже то свободное место найти проблема. Из еды в основном овощи в свежем и вареном, иногда в печеном виде. Ели хочешь поесть мяса, то отстой очередь из 40 человек, так как мясо жарят прямо при тебе ну и представьте какие, получаются очереди, полный ужас. Короче постоянные очереди – утром за яйцами и блинчиками (а кроме них есть только булки и колбаса) в обед и на ужин за мясом ,картошкой, и т.д.). Выпечка кстати отстой. Выбор большой, но все с одинаковым вкусом и во всех бисквитах один заварной крем, больше ничего, 3 дня поешь и больше долго не захочешь. Из фруктов – арбузы и дыни, за две недели 1 раз были яблоки, 2 раза апельсины и 2 раза сливы.. Через день на ужин мороженое, очередь непременно. В общем если хочешь съесть что-нибудь вкусненькое – отстой в нехилой очереди. Причем эта тенденция наблюдается по всей территории отеля. В течение дня в снек барах что-то готовят, но опять НО. Пицца с 15-00 до 16-00  - ОЧЕРЕДЬ, Лепешки с 16-00 до 18-00 – ОЧЕРЕДЬ, Пончики с 16-00 до 15-оо – ОЧЕРЕДЬ и т.д. Причем заканчивается все это раньше времени за 20-30 минут точно. Очереди постоянно и еще неизвестно успеешь ты взять что-либо или нет. Справедливости ради надо сказать, что с 11-00 до 16-00 в снек барах можно перекусить гамбургером, картошкой фри и салатом (но мы такое не едим), очередей нет, хватает всем. Еще можно попить чаю со сладостями в баре BON BON. Около бассейна минут 20 в день можно увидеть палаточку с арбузами и морковкой но все это очень быстро заканчивается хватает далеко не всем.
Подведя итог хочу сказать, что если  вам не мешают  большое скопление народа и очереди, то возможно Вам этот отель и понравиться, но хотя мы люди и непретезательные  больше в этот отель мы никогда не поедем.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых