Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Turkmen Hotel


В этой теме нет ответов

#1 Алексей

Алексей
  • Участник
  • 475 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 24.07.05

Отправлено 31 August 2006 - 17:06

Здравствуйте.

Купили тур в фирме "Пора отдыхать" (г.Москва) в этот отель. Еще успели по инету поискать инфу про этот отель. Как оказалось многие критиковали этот отель, мы немного призадумались, но все-таки поехали, т.к. в самом отеле мы планировали только ночевать. Ну и естественно расчитывали, что питание будет ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Все - больше ничего не надо. Но как же мы ошиблись.
Нет - с номером более-менее все хорошо, только пришлось ругаться на ресепшене, чтобы нам починили кондей. Там же высказали предположение, что мы не умеем им пользоваться. Отельный гид, который по идее должен был нам помогать, всячески старался игнорировать нас. Нас когда же мы все-таки "ловили" его - он старался по-быстрее от нас отвязаться.
Про питание хочу сказать отдельно: то что предлагалось в ресторане этого отеля едой можно назвать с БОЛЬШОЙ натяжкой. Из 10 салатов есть можно было от силы 1-2, и то пока дождешься второго блюда салат уже прокиснет. Это еще не все. За вторым была очередь, причем из 4 блюд (в основном турецких) кушать можно было от силы 1,5, да и то шеф-повар, который руководил этим процессом (т.е. накладывал тебе в блюдо второе) давал очень маленькие порции (P.S. Сравниваю с Жасмин Плаза, где мы были в июне - там мы после каждого приема пищи еле вылезали из-за стола). Да и то эти 1,5 блюда было сильно сдобрено перцем и не солено.
Из десерта за неделю мы НИЧЕГО не видели. Хотя народ говорил, который жил там 2 недели, что периодически там дают зеленую дыню.
В результате приходилось ходить в магазины и там дополнительно покупать еще еду.
За неделю у нас накопилось 5 БОЛЬШИХ претензий к отелю и туроператору. Но турфирма "Пора отдыхать" оказывается внесла в договор пункт, по которому следовало, если ты пишешь претензию на гида (например, что он никак не способствовал разрешению твоих проблем), то эту претензию гид же должен и подписать. Что конечно он делать не будет. А у одних туристов вообще в договоре турфирма внесла пункт: Фирма за сервис отеля ответственности НЕ НЕСЕТ. (ну это так - для сведения).
В результате за неделю "отдыха" мы устали больше, чем за год работы.
Подводя небольшие итоги скажу: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУР В ФИРМЕ "ПОРА ОТДЫХАТЬ" (г.МОСКВА), и старайтесь не связываться с туроператором ДЕ ТУР, для которых проблемы туристов - не их проблемы.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых