Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

НЕВА - отстой


В этой теме нет ответов

#1 xeni13

xeni13
  • Участник
  • 1 сообщений
Регистрация: 01.10.06

Отправлено 01 October 2006 - 23:15

так сложились обстоятельства что визу во Францию надо было получать в Питере. Выбор пал на Неву. купилась на то что они официальный партнер правительства Санкт-Петербурга. По их сайту выбрала тур, приехали в офис. сначала посадили к девочке, которая начала с компа считывать информацию, сказала ей что уже все выбрала и хочу оплатить. Пересадили к более "продвинутому" менеджеру. Все документы сдали, оплатили тур за 25 дней до даты вылета. Менеджер сказала перезвоните через 5 дней чтоб узнать когда забрать российские паспорта. Перезвонила и началось... То не дозвониться, то висишь на телефоне по 3 минуты и слушаешь музыку, связь обрывается и все по-новой. Послушав музычку раз так три первый раз в жизни повысила голос на менеджера. и ток тогда соединили с визовым отделом, где узнала что наши документы еще не сдавались и надо перезвонить через неделю. Перезваниваю и узнаю что энта девушка уволилась, а другой на месте нет. Перезваниваю еще раз, опять музычка и обрыв связи. на третий раз очень зло прошу соединить с отделом виз. и слышу как кричат: Настя возьми трубку тебя очень хотят" Настя соизволила взять трубку и сообщить, что документы сегодня сдала и можно забрать российские паспорта. т.е. 16 дней мы были без паспортов и ни кто нас о такой ситуации не предупредил. Вылет 1го октября, а 27го ничего неизвестно еще. Звоню каждый день чтоб узнать что с визой и каждый раз с трудом дозваниваюсь.То что звоню по межгороду их конечно не волнует. 29го утром звоню в московский офис чтоы узнать, когда вылет, т.к. вылет из Москвы, а нам туда еще доехать надо. Бесполезно. Вечером дозваниваюсь в Питер и узнаю, что в визе нам отказано, к нам применены штрафные санкци( удержано около 1000 евро). Еду забирать загранпаспорта, писать заявление на остаток денег и выясняю что офис с 18го сентября с Чернышевского переехал на 1ю Советскую! и не по телефону ни кто не предупредил, и на сайте информации нет. Вообщем слов нет. Никогда более не свяжусь с турагенством "НЕВА" и никому не советую.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых