Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Тур


В этой теме нет ответов

#1 наталья-52

наталья-52
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 26 July 2006 - 23:59

Ольга,

прочла Ваше замечание по поводу Вашего пребывания в Вене. Я тоже была в Вене на экскурсиях Светланы Анатольевны и Яны. И хочу Вам ответить, так как Вы в своих посланиях очень субъективны. Сойдя с трапа самолета Вы все сразу увидели в темном цвете. Вы обижены на сопроводителя, что она Вам дала не точную информицию о погоде. Известно ли Вам, что даже прогноз погоды по euronews бывает не точным, а кроме того Вы приехали в горную страну, где изменение погоды в течении дня, может быть несколько раз.
Вам не нравится гид Яна и как она одета и что она говорит. Вы были с ней несколько часов, но даете самую уничтожающую характеристику, это субъективно. А мне и моим знакомым , и всей нашей группе она очень понравилась.
Первое впечатление самое верное. Она пришла хорошо одета, с мягкими манерами, приятной улыбкой и спокойно и профессионально провела программу на пять часов.
Баден – Вы пишите о том, что там был Бах, Яна об этом нам не говорила, так как он там никогда не был. Нам она рассказывала о Моцарте, Бетховене и о создании его девятой симфонии. Мы услышали прекрасное изречение Гетте о природе. Произвела на нас и трагическая история о наследном принце Рудольфе. Были в старейшем монастыре, цистерцианского ордена, где не только услышали историю о его создании, но и о сегодняшней просветительской деятельности.
Вы оскорбляете гида, тем, что Вы огульно говорите, что она ничего не знает и знать не хочет. Откуда Вам это знать? Вы не были на экскурссии Светланы Анатольевны в музее, а я была. Она – искусствовед, и ведет экскурссии на самом высоком профессиональном уровне. Но Вы ссылаетесь на неизвестных людей, которые якобы Вам сказали, что было плохо. Вам не кажется ли это не этичным.
Позвольте дать Вам совет, не упражняйтесь в русской словесности и не демонстрируйте на всю Европу свое агрессивное невежество. Вы были в этом музее, но он не произвел на Вас никакого впечатления. А знаете ли Вы, что этот музей стоит в одном ряду с такими музеями, как Прадо, Лувр, Эрмитаж. И что не в одном музее нет такого собрания картин Брейгеля, Рубенса, великих и „малых“ голландцев.
Хочу напомнить Вам высказывания итальянского гумманиста Лоренцо Велло:
„Красота – великое благо, данное людям и достойное быть помещенным словно в лучах света ... Отчего и самые одаренные этой красотой и остальные, созерцающие ее, получают наслаждение. Кто не восхваляет красоту, тот слеп и душой и телом, а если имеет глаза, должен быть их лишен, так как не чувствует, что имеет их.“
Не кажется, ли Вам, что последние слова о душе, теле и глазах, относятся к Вам.

Наталья М.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых